VS_GERICHTE P1 22 21 vom 23. Februar 2024 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 21 DÉCISION DU 23 FÉVRIER 2024 Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Béatrice Neyroud, juge ; Frédéric Pitteloud, juge suppléant ; Yves Burnier, greffier en la cause MINISTÈRE PUBLIC DU CANTON DU VALAIS, appelé, représenté par Camilla Bruchez, procureure auprès de l’office régional du ministère public du Bas-Valais et S _________, partie plaignante appelée, représentée par Maître T _________ avocate à A _________ et U _________ (anciennement V _________), partie plaignante appelée, représentée par Maître W _________, avocate à B _________ et X _________, partie plaignante appelée